ES Salin de Giraud : site officiel du club de foot de ARLES - footeo

26 février 2017 à 17:04

Féminines contre Vieux Crampons !

Vendredi à 19h, Les Féminines affrontaient 15 jours après leur défaite les Vieux Crampons ! Beaucoup de Filles et de Vétérans pour cette rencontre. 3 tiers temps de 25 minutes environ. Pour la première période, les filles se défendaient bien et ne prenaient qu’un but (0-1)! Pour le deuxième tiers temps elles accéléraient et Valentine par 2 fois donnait l’avantage aux salinières (2-1). Les anciens vexés, redoublaient d’effort pour reprendre l’avantage (3-2) ! En début de 3ème période Alain Rambier de la tête creusait l’écart (4-2). Karine remportait le duel familial sur penalty face à Robert qui occupait le poste de gardien (4-3) ! Mais sur 2 belles accélérations des Vieux Crampons l’écart était définitif (6-3) ! Mais quel plaisir de voir les progrès des filles et un grand merci aux Vieux Crampons qui jouent les Sparing Partners !