ES Salin de Giraud : site officiel du club de foot de ARLES - footeo

18 décembre 2016 à 18:45

Les résultats du week-end !

Seuls, les Seniors étaient en lice ce week-end. Repos pour tous les autres ! Partis à 11 avec l’ancien président dans les rangs, les saliniers ont offert une rencontre pleine de solidarité pour ramener les 4 points. Mallemort avait pourtant aligné une équipe de qualité ! Les saliniers étaient bien positionnés dans ce début de match, mais la technique et la vitesse des locaux faisait reculer les joueurs de Marc Montiel. L’avant-centre mallemortais seul au second poteau dévissait sa tête. Salin sortait peu à peu et Léo Aubert enroulait une belle frappe que le gardien repoussait sur la transversale. Quelques minutes plus tard, c’est Jimmy Dechaud qui s’offrait un face à face avec le gardien. Montiel à la 35ème, lançait Deslys dans le trou et se dernier ajustait le gardien (0-1) ! Dejean gagnait 3 duels qui permettaient aux saliniers de garder l’avantage à la mi-temps ! En seconde période, Salin procédait par contre. La solidité de la défense et du milieu, offrait de belles balles pour les 2 attaquants. A l’heure de jeu, sur un corner de Florent Famechon, Montiel frappait le ballon de la tête, mais c’est Saùl Bataller-Huertas qui déviait dans les buts (0-2). Salin aurait pu faire le break plusieurs fois en contre, mais la fatigue commençait à gagner les rangs saliniers. A 8 minutes du terme, Battaler-Huertas, déviait un centre dans ses buts (1-2). Pour les dernières minutes c’était Fort Alamo, tout y passait : tacles, dégagements et contres. Le coup de sifflet final libérait les saliniers qui criaient leur joie tant la fin de match était tendue. Bravo aux joueurs qui ont fait honneur au maillot de l’ESSG. Il faut citer ceux qui ne sont pas apparu dans le résumé mais qui ont aussi apporté leur pierre à l’édifice, Antonio Coppin, Christou Muller, Marc Cadour et